Виза EB-5 иммиграция через инвестирование
Виза EB-5 иммиграция через инвестирование

Виза EB-5 Иммиграция через инвестирование
Получая визу по программе EB-5, семья инвестора (супруга и дети в возрасте до 21 года на момент подачи заявления) имеют право на получение тех же льгот, что и постоянные резиденты:
• Проживание и работа в любой части США;
• Не нужно иметь разрешение для устройства на работу;
• Возможность развивать и управлять собственным бизнесом;
• Спонсорские гринкарты для ваших родственников;
• Поездки за пределы США и возвращение в США без визы;
• Льготы при обучении постоянных жителей, при зачислении в университеты (дешевле чем для иностранцев);
• Получение гражданства США по истечении пятилетнего периода в качестве постоянного жителя;

Три основных этапа для каждого заявителя по программе США для инвесторов-иммигрантов.
1. инвестор должен подать Форму I-526: “Иммиграционное Ходатайство от Иностранного Предпринимателя”.
2. после одобрения Ходатайства Инвестора I-526, он или она должен пройти интервью в консульстве для рассмотрения биографии и медицинской истории, или, если они уже находятся в США, им будут внесены соответствующие изменения в их иммиграционный статус.
3. через два года со дня предоставления инвестору условной гринкарты и въезда в США, он или она должны подать Форму I-829, Ходатайство Предпринимателя о Снятии Условий, чтобы показать, что их инвестиции полностью удовлетворили все требования программы США для инвесторов-иммигрантов с целью получения постоянной гринкарты.

Получение грин карты начинается после прохождения основных этапов оформления визы и состоит из двух этапов: получение условной грин карты, получение постоянной грин карты
Если у обладателя грин карты возникает желание получить американское гражданство, то он может это сделать через пять лет после получения постоянной грин карты. Процесс со дня подачи Ходатайства I-526 до прохождения инвестором интервью в консульстве США и получения условной гринкарты, составляет около 8 месяцев или менее. Заявитель получает весь инвестиционный капитал обратно по истечении 4х лет + 2.75%

Необходимые документы:
1. Свидетельство о Рождении всех членов семьи;
2.Свидетельство о Браке;
3. Паспорта;
4. Справки из милиции (РФ);
5. Регистрация бизнеса;
6. Налоговые декларации (личные и корпорации);
7. Дарственные;
8. Недвижимость (документация на квартиры в РФ и США);
9. Дивиденды;
10. Справка с работы;
11. Банковские письма (США и РФ)

Программа США для инвесторов-иммигрантов, в рамках которой выдаются визы EB-5, была введена в 1990 году и привлекла относительно небольшое количество иммигрантов. В региональном центре более гибкие требования по созданию рабочих мест, а также созданы “пассивные” инвестиционные возможности (посредством ограниченных товариществ) для значительного количества потенциальных инвесторов-иммигрантов. Региональные центры получили 5000 из общего количества 10000 EB-5 виз, предоставляемых в рамках программы США для инвесторов-иммигрантов ежегодно.
Преимущества Регионального Центра PIDC Потенциальный инвестор-иммигрант, желающий получить визу инвестора EB-5, имеет определенные преимущества благодаря подаче заявления через региональные центры, такие как Региональный Центр PIDC. Например, если инвестор иммигрант желает подать заявление на получение визы инвестора EB-5 самостоятельно, он или она должны вложить не менее US$1,000,000; но, если он или она подает заявление посредством Регионального Центра PIDC Regional, минимальная сумма инвестиций составляет всего US$539,000, так как инвестиции будут вложены в одобренные целевые программы по найму рабочей силы. Более того, Региональный Центр PIDC объединяет нескольких инвесторов вместе в один проект, что означает, что проект сам по себе крупнее и финансово более стабилен, чем когда кто-то инвестирует в одиночку. На период осуществления инвестиций, Региональный Центр PIDC поддерживает связь с каждым инвестором-иммигрантом. Все инвесторы в Региональном Центре PIDC получают периодические отчеты о состоянии инвестиций, информацию о создании рабочих мест на основании отчетов от PIDC, и иной важной информации по проекту. Создание рабочих мест посредством Регионального Центра PIDC

Одним из самых важных преимуществ для инвесторов-иммигрантов, подающих заявление на получение визы EB-5 посредством регионального центра, такого как Региональный Центр PIDC – состоит в том, что они могут выполнить требование Программы по созданию рабочих мест путем учета не только прямых рабочих мест созданных в результате его или ее инвестиций, но также косвенных рабочих мест, созданных в связанных отраслях благодаря инвестициям. Региональные Центры могут рассчитать создание косвенных рабочих мест благодаря использованию Sirota & Associates P.C. Attorneys & Counselors at Law одобренных систем моделирования занятости (найма-увольнения).
Виза EB-5 не имеет ограничений по возрасту, деловым и управленческим навыкам, какому-либо другому опыту или уровню знания языка.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону а также написать на e-mail и назначить консультацию в режиме онлайн или в нашем офисе.

Виза EB-5 иммиграция через инвестирование


Виза EB-5 Иммиграция через инвестирование
Получая визу по программе EB-5, семья инвестора (супруга и дети в возрасте до 21 года на момент подачи заявления) имеют право на получение тех же льгот, что и постоянные резиденты:
• Проживание и работа в любой части США;
• Не нужно иметь разрешение для устройства на работу;
• Возможность развивать и управлять собственным бизнесом;
• Спонсорские гринкарты для ваших родственников;
• Поездки за пределы США и возвращение в США без визы;
• Льготы при обучении постоянных жителей, при зачислении в университеты (дешевле чем для иностранцев);
• Получение гражданства США по истечении пятилетнего периода в качестве постоянного жителя;

Три основных этапа для каждого заявителя по программе США для инвесторов-иммигрантов.
1. инвестор должен подать Форму I-526: “Иммиграционное Ходатайство от Иностранного Предпринимателя”.
2. после одобрения Ходатайства Инвестора I-526, он или она должен пройти интервью в консульстве для рассмотрения биографии и медицинской истории, или, если они уже находятся в США, им будут внесены соответствующие изменения в их иммиграционный статус.
3. через два года со дня предоставления инвестору условной гринкарты и въезда в США, он или она должны подать Форму I-829, Ходатайство Предпринимателя о Снятии Условий, чтобы показать, что их инвестиции полностью удовлетворили все требования программы США для инвесторов-иммигрантов с целью получения постоянной гринкарты.

Получение грин карты начинается после прохождения основных этапов оформления визы и состоит из двух этапов: получение условной грин карты, получение постоянной грин карты
Если у обладателя грин карты возникает желание получить американское гражданство, то он может это сделать через пять лет после получения постоянной грин карты. Процесс со дня подачи Ходатайства I-526 до прохождения инвестором интервью в консульстве США и получения условной гринкарты, составляет около 8 месяцев или менее. Заявитель получает весь инвестиционный капитал обратно по истечении 4х лет + 2.75%

Необходимые документы:
1. Свидетельство о Рождении всех членов семьи;
2.Свидетельство о Браке;
3. Паспорта;
4. Справки из милиции (РФ);
5. Регистрация бизнеса;
6. Налоговые декларации (личные и корпорации);
7. Дарственные;
8. Недвижимость (документация на квартиры в РФ и США);
9. Дивиденды;
10. Справка с работы;
11. Банковские письма (США и РФ)

Программа США для инвесторов-иммигрантов, в рамках которой выдаются визы EB-5, была введена в 1990 году и привлекла относительно небольшое количество иммигрантов. В региональном центре более гибкие требования по созданию рабочих мест, а также созданы “пассивные” инвестиционные возможности (посредством ограниченных товариществ) для значительного количества потенциальных инвесторов-иммигрантов. Региональные центры получили 5000 из общего количества 10000 EB-5 виз, предоставляемых в рамках программы США для инвесторов-иммигрантов ежегодно.
Преимущества Регионального Центра PIDC Потенциальный инвестор-иммигрант, желающий получить визу инвестора EB-5, имеет определенные преимущества благодаря подаче заявления через региональные центры, такие как Региональный Центр PIDC. Например, если инвестор иммигрант желает подать заявление на получение визы инвестора EB-5 самостоятельно, он или она должны вложить не менее US$1,000,000; но, если он или она подает заявление посредством Регионального Центра PIDC Regional, минимальная сумма инвестиций составляет всего US$539,000, так как инвестиции будут вложены в одобренные целевые программы по найму рабочей силы. Более того, Региональный Центр PIDC объединяет нескольких инвесторов вместе в один проект, что означает, что проект сам по себе крупнее и финансово более стабилен, чем когда кто-то инвестирует в одиночку. На период осуществления инвестиций, Региональный Центр PIDC поддерживает связь с каждым инвестором-иммигрантом. Все инвесторы в Региональном Центре PIDC получают периодические отчеты о состоянии инвестиций, информацию о создании рабочих мест на основании отчетов от PIDC, и иной важной информации по проекту. Создание рабочих мест посредством Регионального Центра PIDC

Одним из самых важных преимуществ для инвесторов-иммигрантов, подающих заявление на получение визы EB-5 посредством регионального центра, такого как Региональный Центр PIDC – состоит в том, что они могут выполнить требование Программы по созданию рабочих мест путем учета не только прямых рабочих мест созданных в результате его или ее инвестиций, но также косвенных рабочих мест, созданных в связанных отраслях благодаря инвестициям. Региональные Центры могут рассчитать создание косвенных рабочих мест благодаря использованию Sirota & Associates P.C. Attorneys & Counselors at Law одобренных систем моделирования занятости (найма-увольнения).
Виза EB-5 не имеет ограничений по возрасту, деловым и управленческим навыкам, какому-либо другому опыту или уровню знания языка.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону а также написать на e-mail и назначить консультацию в режиме онлайн или в нашем офисе.